ОЛБЛ 19/20. Итоги 2 тура

ОЛБЛ 19/20. Итоги 2 тура, изображение №1

В город постепенно приходит зима, а команды так же постепенно набирают ход. Вчера состоялись матчи 2 тура Одинцовской Любительской Баскетбольной Лиги. В рамках тура прошло четыре встречи, первой из которых, стала встреча между "Трехгоркой" и "Хантерс.

ТРЕХГОРКА х ХАНТЕРС

ОЛБЛ 19/20. Итоги 2 тура, изображение №2

Первая половина встречи прошла в абсолютном равенстве. У подопечных Евгения Киреенко залетало практически все. Значимую роль в построении атак гостей сыграл Александр Подгорный, замененный по ходу встречи из-за травмы.

В третьей четверти «Трехгорка» начала больше пользоваться ошибками соперников, за счет чего увеличивала перевес в свою сторону. В матче в составе «сине-гранатовых» дебютировал Иван Харламов. На пару с Вадимом Сысоевым они набрали 36 очков, а это больше 1/3 всех очков, набранных командой за матч.

К слову, Вадиму всего 16. На площадке он провел чуть более получаса игрового времени — это самый высокий показатель среди его партнеров по команде.

В четвертой четверти «охотники» не сумел вернуться в игру и допустили второе поражение к ряду на старте чемпионата. Итог — 95:65 — победа «Трехгорки».

Одинцово х Атлант

ОЛБЛ 19/20. Итоги 2 тура, изображение №3

Воодушевленное победой в первом туре «Одинцово» шло за второй победой, но «Шепель и Компания» были с этим не согласны. Как результат, «Атлант» сразу взял ситуацию под личный контроль.

Первая половина матч прошла весьма результативно для обеих команд, но со значительным перевесом в сторону гостей. В третьем периоде «Атлант» ослабил хватку и позволил одинцовцам несколько сократить отставание. Заключительный период, так же, остался за хозяевами встречи, но вовремя включившийся в игру «Атлант» не позволил «Одинцово» склонить чашу весов в свою сторону.

83:94 — 2 очка отправляются в копилку «Атланта».

Звезда х OdeeTeam 1.5

ОЛБЛ 19/20. Итоги 2 тура, изображение №4

«Звезда» в очередной раз, как бы, говорит всем, что легко с ними никому не будет, прибывая на матч практически тем же составом, что и в первом туре, при этом добавив в обойму Никиту Ушакова, который сразу напомнит, кто MVP финала прошлого сезона.

Приятен тот факт, что матчи, носящие в этом сезоне статус «центрального», выдаются жаркими по накалу страстей, несмотря на результат. Стоит отдать должное команде Стригалева Александр — команда не бросала играть до финального свистка.

К большому перерыву команда из Наро-Фоминска перешла отметку в 60 очков, «OdeeTeam 1.5» не достиг и 40-ка. Третью четверть команды провели уже более равно — 19:22 в пользу «OdeeTeam 1.5». Заключительная четверть вновь осталась за хозяевами встречи — «Звездой».

Очередная сотня на табло и число «2» в графе «победы» у «Звезды». «OdeeTeam 1.5», несмотря на свои старания, терпит второе поражение к ряду.

У «Звезды» выделился Ушаков Никита, набравший 25 очков за матч. У гостей встречи отличились Селезнев Влад и Хмельников Егор. В активе у них 30 и 20 набранных очков соответственно.

3:16 х Спартак 2.0

ОЛБЛ 19/20. Итоги 2 тура, изображение №5

На игру с «3:16» «2.0» приехал полуторным составом. Пока ваш мозг производит математические расчеты и пытается найти корень в уравнении, внесем ясность. Против полного состава хозяев спартаковцы имели в активе 5 игроков на площадке и всего двоих на замене. На игре отсутствовали Сергей Судаков, Валерий Семенов и Максим Гриценко.

Гости провели весь матч, что называется, в легком темпе. Тем не менее, даже в таком ритме они достигли двукратного превосходства в счете к концу второй четверти. Третья четверть прошла на равных с минимальным преимуществом хозяев — 18:17. А вот четвертая, заключительная четверть прошла по сценарию первых двух — с заметным превосходством «Спартака 2.0».

Самым результативным у хозяев оказался Комович Михаил. На его счет 18 набранных очков. Кто уж кто кураж поймал — всем известный нам Камал. На счету Владислава Камалова 37 очков из 97, набранных «Спартаком 2.0» за матч.

62:97. 2 очка отправляются в копилку «Спартака 2.0». «3:16» продолжает набираться опыта в лиге и, пока, имеет в активе два очка по результатам двух игр.

ОЛБЛ 19/20. Итоги 2 тура, изображение №6

Таким образом, все команды, одержавшие победы, остановились в районе отметки «100». В целом, ожидаемые по итогу, но совсем не ожидаемые по сценарию матчи выдались в этот игровой день.

ОЛБЛ 19/20. Итоги 2 тура, изображение №7

«Звезда» уверенно лидирует по итогам двух туров. Вторая строчка по-прежнему за «Атлантом». «Спартак 2.0» и «Одинцово» поменялись позициями, а «Трехгорка», благодаря первой и крупной победе перемещается на 5-ю строчку в таблице. «Хантерс» удерживает 6-ю позицию. «OdeeTeam 1.5» опускается вниз на две позиции, «3:16» — на одну, тем самым, вытесняя «Солнцево» на последнюю, 9-ю строчку.

#олбл #итогитура #одинbasket #neumann_media #фбо

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.