ОЛБЛ. Обзор матчей 3 тура

В 3 туре обошлось без сенсаций, хотя в двух матчах они практически совершились. Разгромы за сотню очков в нынешнем сезоне, как ни странно, стали обыденностью.

«Звезда» в очередной раз побила свой же рекорд результативности в сезоне, «Солнцево» по-прежнему, завершая турнирную таблицу, пытается найти свой ключ к успеху, но пока лишь два поражения в двух матчах.

А вот две других команды из тройки лидеров могли сегодня лишиться очков. "Хантерс" оказал сопротивление "Атланту", а "Одинцово" совсем немного не хватило, чтобы одолеть "Спартак 2.0".

ТРЕХГОРКА х СОЛНЦЕВО

«Трехгорка» за первую половину встречи набрала 63 очка. Этого уже было достаточно, чтобы обеспечить себе победу в матче. «Солнцево» к этому моменту сумели набрать лишь 19 очков.

Оставшиеся две четверти, также, прошли под явным преимуществом хозяев. Все, что оставалось подопечным Рустама Латипова – это спокойно довести дело до победы.

100-е очко в матче на свой счет записал Артем Трусевич, а «Трехгорка» одерживает вторую победу и поднимается на 4-ю строчку в турнирной таблице. Итог встречи – 114:49

ОДИНЦОВО х СПАРТАК 2.0

Центральная встреча тура вновь порадовала болельщиков своим накалом страстей и упорной борьбой. В стартовом составе «Одинцово» помимо недавно прибывшего Серафима Ашина, на площадку вышел Артур Минаев, перебравшийся на этой неделе из «OdeeTeam 1.5».

Первая четверть прошла в равной борьбе. Под конец четверти спартаковцы сумели набрать небольшой отрыв – 12:16. Во втором отрезке «Спартак 2.0» достиг своего результативного максимума, набрав за четверть 26 очков. Это позволило им увеличить преимущество до 13 очков к половине встречи.

Большой перерыв пошел на пользу хозяевам. «Одинцово» не выпали из борьбы и включились в плотный прессинг. В начале четверти Роберт Папоян дважды отличился из-за дуги. На третью четверть пришлась половина реализованных 3-х очковых бросков у «Одинцово». За счет этого они сумели сократить свое отставание до минимального.

В заключительном периоде страсти только наколялись: за два технических фола был удален с площадки Сергей Судаков. Учитывая тот факт, что на игру «Спартак 2.0» приехал без Камалова, Кошкина и Гриценко, можно сказать, что гости остались без своей главной ударной мощи.

Так или иначе, до победы спартаковцы дело довели. Итог встречи 71:77 – победа «Спартака 2.0». «Одинцово» терпит второе поражение к ряду и вновь теряет позиции в таблице.

ЗВЕЗДА х 3:16

Сто. Пятьдесят. Четыре. – пожалуй, это все, что можно сказать об этом матче, ведь комментарии здесь будут излишни.

Понятно, что «Звезде» противостояли команды уровнем ниже и вряд ли тот же «Атлант» или «Спартак 2.0» позволят забить столько. А пока, «Звезда» отрывается во всю как на площадке, так и в турнирной таблице, имея 100% результат в числе побед и разницу +208 в графе забитых и пропущенных. Единственный способ для преследователей обогнать их – это победа в очной встрече.

Матч между «Звездой» и «3:16» закончился со счетом 154:44. Это крупнейшая победа за все время проведения турнира.

ХАНТЕРС х АТЛАНТ

В чем мы ошибались, так это в том, что заочно отдали победу «Атланту». Подопечные Евгения Киреенко держали счет равным на протяжении 3 четвертей, а любой отрыв «Атланта» быстро сокращался.

В первой четверти в выражении лица главного тренера гостей была видна уверенность и спокойствие. К концу второго периода стала проявляться ирония и озадаченность. «Атлант» приехал на матч без Ильи Шепеля и Андрея Тюгашева и их отсутствие ощущалось и на площадке.

«Хантерс» заметно прибавляет от матча к матчу как в игре, так и на трибунах. С каждым разом за них приходит поболеть все больше болельщиков и, пожалуй, это самая посещаемая команда в лиге на данный момент.

Трибуны гнали хозяев вперед, но после перерыва в четвертой четверти команда начала подсдавать, а гости использовали максимум ошибок. «Хантерс» до последних секунд пытался спасти счет, но за последние 3 минуты игрового времени «Атлант» довел пеимущество до ощутимого.

71:92 – таков исход встречи. «Хантерс» по-прежнему остается без побед. И те, и другие остаются на своих позициях с самого начала турнира. «Атлант» расположился на 2-ой строчке, «охотники» опережают «OdeeTeam 1.5», «Солнцево» и «3:16», разместившись на 6-ой позиции.

ОЛБЛ. Обзор матчей 3 тура, изображение №2
ОЛБЛ. Обзор матчей 3 тура, изображение №3

В тройке лидеров без изменений: там по-прежнему лидирует «Звезда». За ней по пятам идут «Атлант» и «Спартак 2.0».

«Трехгорка» благодаря двум победам поднимается еще на одну позицию и занимает 4 место, которое им уступило «Одинцово».

«Хантерс» и «3:16» имеют по три очка в активе. Ну а замыкают турнирную таблицу «OdeeTeam 1.5» и «Солнцево».

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.