На экваторе первого круга. Обзор матчей 4 тура ОЛБЛ

Совсем недавно, казалось бы, был первый тур сезона 19/20, как вчера уже перешагнули за экватор первого круга. Сенсаций матчи 4 тура нам не принесли, но из интересного есть, что выделить.

ХАНТЕРС х СПАРТАК 2.0

На экваторе первого круга. Обзор матчей 4 тура ОЛБЛ., изображение №2
На экваторе первого круга. Обзор матчей 4 тура ОЛБЛ., изображение №3
1 из 2

«Хантерс» пошел по сценарию предыдущего матча. В первой четверти «Спартак 2.0» выглядел расслабленным, за что и поплатился. Елисеев Даниил реализовал 4 из 6 выброшенных 3-х очковых бросков, что помогло «охотникам» записать в актив первую четверть.

Вторая четверть стала противоположностью первой. Гости включились в игру, стали много и результативно атаковать. У «Хантерс», напротив, получалось немногое. Броски из-за дуги сменились бросками с ближней дистанции, но гости имели абсолютное преимущество и обрели статус лидера встречи.

Вторая половина матча прошла в более ровном темпе. «Спартаковцы», пусть и не значительно, но были сильнее своих оппонентов. Матч завершился со счетом 63:72 в пользу «Спартака 2.0». «Спартак 2.0» по-прежнему идет без поражений, «Хантерс» — без побед.

СОЛНЦЕВО х ODEETEAM 1.5

На экваторе первого круга. Обзор матчей 4 тура ОЛБЛ., изображение №4

До сегодняшнего дня обе команды шли без побед и находились в самом низу турнирной таблицы. Очная встреча внесла свои корректировки. К матчу против «Солнцево» команда из Одинцово подходила будучи в усиленном составе. Несмотря на это, «Солнцево» заставило понервничать гостей и даже вела в счете после первой 10-минутки.

Увы, их запас сил начал истощаться уже во второй четверти. Команда с запада Москвы отдала весь контроль над игрой гостям, а те им пользовались в полном объеме.

Так, все оставшиеся три четверти остались под тотальным преимуществом гостей, в следствии чего они довели счет до разгромного. 53:109 — таков результат этой встречи. «Солнцево» вновь пропускает больше 100 очков, а «OdeeTeam 1.5» зарабатывают два очка в актив и поднимаются на 6-ю строчку, вытесняя «Хантерс»

ОДИНЦОВО х ЗВЕЗДА

На экваторе первого круга. Обзор матчей 4 тура ОЛБЛ., изображение №5

На матч со «Звездой» хозяева прибыли в более, чем боевом составе: Насыров, Папоян, Садаев, Ашин, Минаев — были все, в том числе и Сармат Кантеев, выступавший в прошлом сезоне за «Успенское».

Начало матча было много обещающим. На атаки гостей хозяева отвечали точными попаданиями как из штрафной, так и из-за ее пределов. В целом первая половина встречи шла на равных, а к большому перерыву хозяева отставали от соперников всего на 9 очков.

Второй перерыв стал переломным в игре «Одинцово». а первые 3 минуты третьей четверти одинцовцы пропустили 13 очков, в ответ забросив лишь 2 очка. Далее ситуация только усугублялась. К концу четверти отрыв «Звезды» составлял уже +30 очков.

Заключительный отрезок встречи хозяева провели на площадке без лидеров, тем самым, позволив «Звезде» довести счет до неприличного. 57:101 — третье поражение «Одинцово» к ряду. «Звезда» продолжает оставаться лидером в таблице имея в активе 4 победы, каждая из которых заканчивалась со счетом больше 100.

ТРЕХГОРКА х АТЛАНТ

На экваторе первого круга. Обзор матчей 4 тура ОЛБЛ., изображение №6

«Атлант» продолжает держать марку и даже успел обзавестись эффектным звуковым сопровождением в стиле «хоррор» для своих бросков (кто смотрел трансляцию или присутствовал на матче поймут).

Кроме шуток, ожидания от «Трехгорки» на сей раз оказались несколько завышенными. Первые два отрезка прошли с явным преимуществом «Атланта», который решил не создавать интригу и досрочно снять все вопросы о победителе. Уже к концу второй четверти их отрыв составил 14 очков.

В третьей четверти «сине-гранатовые» прибавили в атаке, но записать четверть на свой счет так и не смогли (24:26). После заключительного перерыва вера в иной исход матча у хозяев не угасла и команда активно прессинговала по всей площадке. Старания «Трехгорки» оказались не напрасными, но на итог встречи повлиять не сумели. Финальный свисток зафиксировал на табло 9-ти очковый разрыв, а в протоколе первое поражение «Трехгорки» в нынешнем сезоне.

На экваторе первого круга. Обзор матчей 4 тура ОЛБЛ., изображение №7
На экваторе первого круга. Обзор матчей 4 тура ОЛБЛ., изображение №8

По сравнению с предыдущим туром в первой пятерке без изменений. По-прежнему лидирует «Звезда», следом за ней расположились «Атлант» и «Спартак 2.0». Поражения «Трехгорки» и «Одинцово» отдалили их от тройки лидеров, но оставили на своих позициях.

На шестую строчку поднялся «OdeeTeam 1.5», благодаря победе над «Солнцево». «Хантерс» потерял одну позицию и идет на 7-ом месте. «3:16» замыкает таблицу девятым.

На экваторе первого круга. Обзор матчей 4 тура ОЛБЛ., изображение №9

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.