Матчи 6 тура ОЛБЛ. Как оно было

Последний день осени оказался для участников ОЛБЛ жарче, чем ожидалось. 30 ноября состоялись матчи 6 тура, в котором до середины игрового дня все шло спокойно и больше было похоже на товарищеские матчи, но затем все сменилось настоящими баталиями. О двух, таких разных и абсолютно противоположных отрезках дня далее.

ODEETEAM 1.5 х 3:16

Матчи 6 тура ОЛБЛ. Как оно было, изображение №2

Матчем открытия стала встреча между «OdeeTeam 1.5» и «3:16». Одинцовцам важна была разница забитых, поэтому на игру против аутсайдера лиги команда прибыла в полной обойме.

Со стартовым свистком хозяева приручили мяч и полностью владели игрой на протяжении всего матча. У гостей в атаке получалось значительно меньше, но, тем не менее, команда из Захарово сумела набрать свой максимум по результативности, записав в актив по итогу матча 74 очка.

Селезнев и Трунов, как и прежде, лучшие в своих командах. В активе Владислава 38 очков и 4 передачи. Что касаемо его визави, то у Алексея 27 очков за матч и 7 передач.

СОЛНЦЕВО х ОДИНЦОВО

Матчи 6 тура ОЛБЛ. Как оно было, изображение №3

«Солнцево» и «Одинцово» провели, пожалуй, самый спокойный матч в сезоне на данный момент. Команды играли неспешно и, скорее, в удовольствие. К половине встречи гости добились двукратного преимущества над своими соперниками, после чего подрасслабились и отдали «красно-желтым» третью четверть (29:21). В заключительном отрезке команды откровенно доигрывали матч, забив надвоих всего 18 очков.

Главным событием в данной игре стал первый дабл-дабл для Дениса Майорова, с чем его и поздравляем. 61:86 — очередная победа для Одинцовской команды.

АТЛАНТ х ЗВЕЗДА

Матчи 6 тура ОЛБЛ. Как оно было, изображение №4

Далее «холод» на площадке сменился знойной жарой. «Атлант» и «Звезда» — два давних принципиальных соперника, которые в прошлом году подарили зрителям один из самых насыщенных и напряженных матчей на групповом этапе. Год спустя ситуация не поменялась, а команды не ушли от своих традиций и выдали матч не хуже прошлого.

По началу хозяева несколько уступали своим соперникам, но во второй четверти сумели прибрать игру к рукам, набрав преимущество +7 очков. «Звезда» понимала, что первое поражение им не нужно, поскольку на пятки наступает «Спартак 2.0». Третья четверть стала «сухой» на результативность, но насыщенной на события. Спустя 4 минуты после начала четверти Илья Курашкин получил сперва неспортивный фол, затем и технический, вследствие чего был вынужден покинуть площадку.

Данная ситуация накалила атмосферу на площадке до невозможного. Судьям с трудом удавалось сдерживать пыл «Звезды», которую удаление игрока только раззадорило. Спустя 2 минуты после удаления, техническим фолом за излишние разговоры отметился Денис Фирсов. Как ни странно, большие паузы из-за всех разбирательств пошли на пользу гостям. Эту четверть они выиграли и вновь начали вести в счете.

На заключительном отрезке обе команды просто обрушили друг на друга шквал атак, большинство из которых оказались результативными, но «Звезда» оказалась сильнее. 77:83 — таков итог этой встречи. «Атлант» терпит второе поражение подряд.

ТРЕХГОРКА х СПАРТАК 2.0

Матчи 6 тура ОЛБЛ. Как оно было, изображение №5

Заключительная встреча между «Трехгоркой» и «Спартаком 2.0» вышла не такой напряженной, нежели предыдущая, но «качели» на протяжении всего матча держали интригу до последних секунд.

Первый период остался за хозяевами с явным преимуществом +12 очков. Затем, во второй четверти гости не позволили набрать «Трехгорке» и десяти очков, за счет чего практически сравнялись по счету.

Вторая половина встречи стала аналогом первой. Сперва подопечные Рустама Латипова провели достойную третью четверть, но затем провальную четвертую, в которой и поплатились за свои ошибки. «Спартак 2.0» сохранял голову холодной, благодаря чем сумел дожать соперников и довести дело до победы.

Матчи 6 тура ОЛБЛ. Как оно было, изображение №6
Матчи 6 тура ОЛБЛ. Как оно было, изображение №7

По итогу тура турнирная таблица не потерпела изменений. Все команды, кроме «Солнцево», остались на прежних местах. «Солнцево» набрало 1 очко и поднялось на 7-ю позицию, сместив «Хантерс».

#олбл #фбо #neumann_media #одинbasket #итогитура

Матчи 6 тура ОЛБЛ. Как оно было, изображение №8

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.