ОЛБЛ. ИТОГИ 9-ГО ТУРА

Пока в обсуждениях кипят страсти касаемо последних событий, расскажем о том, как прошли заключительные матчи ОЛБЛ в уходящем календарном году.

ОЛБЛ. ИТОГИ 9-ГО ТУРА, изображение №2
ОЛБЛ. ИТОГИ 9-ГО ТУРА, изображение №3
ОЛБЛ. ИТОГИ 9-ГО ТУРА, изображение №4
1 из 3

ТРЕХГОРКА и ОДИНЦОВО должны были решить, кто из них попадает в число тех, кто продолжит борьбу за кубок. По началу все шло ровно, «качели» в счете добавляли градус с каждой минутой, но какой-либо паники у команд не наблюдалось. Во второй четверти хозяева несколько успешнее атаковали, а «Одинцово» было лишь в роли догоняющего.

Имея незначительный перевес команды вышли на третий период и здесь «сине-гранатовые» выдали задел на +14 очков. Казалось бы, достаточное преимущество, чтобы спокойно довести дело до победы. Но к концу четверти «Одинцово» сократило свое отставание, сравняв счет по четверти (20:20).

На четвертую четверть «Одинцово» вышло, словно на первую — они были быстрее, точнее, свежее своих оппонентов, несмотря на то, что скамейка их была короче. Гости сумели не только сравнять счет, но и перевесить чашу весов в свою сторону. Теперь догонять приходилось хозяевам.

Ведя в счете три четверти «Трехгорке» не удалось сперва удержать солидное преимущество, а затем и вернуть статус лидера встречи. «Одинцово» сумело удержать победу, несмотря на отсутствие Самохвалова и Ашина. 76:79. «Одинцово» отправляется в гонку за титул, «Трехгорка» составит компанию командам в группе В.

ОЛБЛ. ИТОГИ 9-ГО ТУРА, изображение №5
ОЛБЛ. ИТОГИ 9-ГО ТУРА, изображение №6
1 из 2

3:16 и ХАНТЕРС — два дебютанта Лиги, которым выпала честь встретиться в последнем туре первого круга и выяснить, кто же сильнее. В целом, «Хантерс» оказался лучше готов к сезону и новому для себя чемпионату. Об этом говорит и победа над «Солнцево» и весьма достойное выступление против фаворитов турнира.

В состав «3:16» после травмы вернулся самый результативный игрок команды — Алексей Трунов. Таковым он оказался и в этот раз — на его счету 28 очков. Но сколько бы он не забивал, этого оказалось мало. «Хантерс» уже во второй четверти сделали задел в +18 очков, а в третьей — добавили к ним еще 12 очков.

Самой результативной оказалась четвертая четверть. Здесь «3:16» выдал промежуточный максимум. На 22 забитых очка «Хантерс», команда из Захарово ответила 23-мя. Исход встречи был понятен задолго до финального свистка, но команды играли до последнего. 55:84 — победа «охотников».

ОЛБЛ. ИТОГИ 9-ГО ТУРА, изображение №7
ОЛБЛ. ИТОГИ 9-ГО ТУРА, изображение №8
1 из 2

ODEETEAM 1.5 с АТЛАНТОМ закрывали этот календарный год. Исход матча ничего не менял что для одних, что для других, поэтому командам было достаточно спокойно отыграть свое время и отправиться готовиться к новогодним каникулам. «OdeeTeam 1.5» с таким раскладом было не согласно и решило громко хлопнуть дверью перед уходом на перерыв в чемпионате.

Команда Николая Гриценко не только сумела с первых минут выйти в лидеры, но и удержать преимущество до самого конца. И это при том, что у гостей были и Шепель, и Балицкий, и Тюгашев, но трио на сей раз не выдало своего максимума. То ли предновогоднее настроение сказалось, то ли отсутствие мотивации — не ясно. Тем не менее, «полтора» свое слово сказало, нанеся «Атланту» третье поражение в сезоне.

Итоговый счет матча — 87:74. Таким образом «OdeeTeam 1.5» несколько скрасил себе настроение перед Новым годом. «Атлант» же остается на третьей строчке и отправляется в группу А во втором круге.

ОЛБЛ. ИТОГИ 9-ГО ТУРА, изображение №9
ОЛБЛ. ИТОГИ 9-ГО ТУРА, изображение №10

По итогам 9 тура ОЛБЛ команды расположились следующим образом: «Звезда» единолично возглавляет таблицу, их преследователем остается «Спартак 2.0» с 15-ю очками. «Атлант» и «Одинцово» имеют в активе по 13 очков. «Одинцово» благодаря победе над «Трехгоркой» перемещается на 4-ю позицию.

На 5-е место опустилась «Трехгорка». Дальнейший расклад остался неизменным: «OdeeTeam 1.5» и «Хантерс» заняли 6-ю и 7-ю строки соответственно, «3:16» замыкает таблицу с 8 очками, «Солнцево» из участия выбыло.

ОЛБЛ. ИТОГИ 9-ГО ТУРА, изображение №11

Команды, которые продолжат борьбу за чемпионство в группе А: Звезда, Спартак 2.0, Атлант, Одинцово.

Трехгорка, OdeeTeam 1.5, Хантерс и 3:16 разыграют между собой свои награды в группе В.

ОЛБЛ. ИТОГИ 9-ГО ТУРА, изображение №12

До Нового года осталось совсем немного. Ближайшие матчи ОЛБЛ пройдут 18 января. Желаем всем счастливого Нового года! Увидимся уже в 2020-м!

#олбл #фбо #neumann_media #одинbasket #итогитура

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.