Второй тур ОЛБЛ

Сегодня прошли матчи второго тура ОЛБЛ. Несмотря на большую разницу в счете в двух первых играх, командам стоит отдать должное за проявленную зрелищность.

Упорства "Одинцово" оказалось недостаточно, чтобы переломить ход встречи со "Спартаком". Одинцовцы допускали элементарные ошибки, которыми успешно воспользовались гости. Итог встречи - 60:90 в пользу "красно-белых".

"Голицыно" обыграло "Трехгорку". Время между турами пошло команде на пользу. Подопечные Игоря Штурбабина провели работу над ошибками и добились разгромной победы, едва не дотянув до 100 очков. 54:93 - "Голицыно" забирает 2 очка.

"OdeeTeam 1.5" вновь держали зрителей в напряжении до последних секунд. "Хабиров и Компания" сумели найти подход к "Атланту". Стоит признать, что хозяева выглядели немножко быстрее, живее своих соперников. Также отметим отсутствие в составе "Атланта" лучшего игрока команды в прошлом туре - Ильи Шепеля. "OdeeTeam 1.5" добывает важные 2 очка.

"Успенка" приятно удивила болельщиков. В след за "OdeeTeam 1.5", команда подхватила игру с "валидольной концовкой". По началу хозяева встречи сильно уступали молодёжке "Спартака", но затем, переведя дух после таймаута, смогла подсократить отставание в первой четверти с -17 очков до -7.
Вторая и третья четверть осталась за хозяевами. В заключительном отрезке команды несколько раз сравнивались по счету, но собранность хозяев помогла им достичь первой победы в сезоне.

Наро-Фоминское дерби до конца третьей четверти держало интригу в матче. Счёт на табло то и дело перевешивал то в одну, то в другую сторону. В четвертой четверти "Звезда" полностью завладело инициативой, в результате чего одержала победу над земляками - 72:54.