2 тур ЛЮБО

8, 10 и 11 декабря прошли матчи второго тура ЛЮБО. К слову, в эти дни "OLG" и "Old School" провели третья матчи в сезоне. С них мы и начнем.

Два лидера чемпионата - "OLG" и "Old Shcool" имеют в своей копилке по 5 набранных очков. Но, тем не менее, верхнюю строчку занимает команда СОШ №5.
Игры с участием этих двух команд не вышли какими-то интригующими, разве, что матч "Олд Скул" с "Легионом". В остальных же встречах команды являлись абсолютным первым номером на площадке.

"Aliens" в эти 3 дня провел, также, 2 игры - Против "OLG" и "Old School". Увы, но новичкам турнира не удалось зацепиться ни в одной из этих встреч. Видно, что ребята стараются как могут, но поговорка "Новичкам везёт" к данной ситуации не относится. При этом, команду из СОШ №8 приходит поддержать не малое количество болельщиков, за что им огромное спасибо!

"Феникс" и "Легион" одержали на этот раз не самые уверенные победы. Если же 14-я Гимназия играла в зале ОЛГ, который больше, по сравнению с другими залами и это могло в кой-то мере повлиять на игру, то "Легион" проводил свой матч на домашней площадке - в СОШ №12. Так или иначе, "Феникс" проводит с Захаровскими "волками" самую "сухую" игру на данный момент, забив на двоих всего 53 очка.

"Хантерс" оформил первую 100-ню в сезоне. Да, это матч против младшего состава "Tune Squad", но, тем не менее факт остается фактом - первая "сотня" сезона 18/19 на их счету и, как следствие 3 место в турнирной таблице на данный момент.

Подробный обзор встречи "Tune Squad" и "Osnova" мы уже писали ранее, поэтому повторяться не будем. Добавим лишь, что по итогам тура команды становятся соседями по турнирной таблице, занимая 6-ю и 7-ю строчку. "Трехгорка" тур пропускала.