Шестой тур ОЛБЛ

В шестом туре ОЛБЛ команды с Одинцовской пропиской не смогли порадовать своих болельщиков победами.

БК "Одинцово" довольно ровно провело первую половину встречи со "Спартаком 2.0". Затем, после перерыва, "спартаковцы" взяли инициативу в свои руки, увеличив отрыв сначала до 10 очков, затем до +27. Итоговый счет - 84:57 - победа "Спартака 2.0".

"Спартак" обыграл другую команду из Одинцово - "OdeeTeam 1.5". 3 из 4 четвертей матча игра шла вровень, склоняя счет то в пользу одних, то в пользу других. В строй вернулся Егор Хмельников, отыгравший сегодня более получаса. "Спартак" в перерыве между третьей и четвертой четвертями собрался с мыслями и дожал соперника в заключительной части. 79:65 - "Спартак" сохраняет лидерство в Чемпионате.

"Успенское" после безумной череды побед потерпело поражение от "Голицыно". В большей степени команды шли ровно вплоть до заключительной четверти. В середине третьего периода травму получил один из ключевых игроков "Успенского" - Роман Райков (подробности уточняются). Вероятно, потеря такого игрока сказалась в заключительной четверти, в которой "Голицыно" полностью завладело инициативой. Гости уверенно довели встречу до победы - 79:93.

Следующие полтора часа стали "страшным сном" "Трехгорки". В этой встрече "сине-гранатовые" принимали "Наро-Фоминск". В команде Рустама Латипова дела понемногу налаживаются, чего, увы, не скажешь про хозяев площадки. "Трехгорка" достигла антирекорда этого сезона, проиграв -54 очка. Команде Евгения Анисатова явно нужно что-то менять. А пока, очередное крупное поражение - 52:106 в пользу "Наро-Фоминска".

В заключительном матче тура встречались "Атлант" (Селятино) и "Звезда" (Наро-Фоминск). До большого перерыва "Атлант" был в роли догоняющего, после чего команда полностью переломила ход игры. Сперва сократив отставание в 11 очков, а затем продолжив набирать очки. Тем самым, команде из Селятино удалось совершить камбэк и одержать волевую победу в матче с принципиальным и сложным соперником - "Звездой". 

По итогам тура команды распределились в таблице по парам (по набранным очкам). Лидируют "Спартак" и "Атлант", имея в копилке по 11 очков. За ними следом идут "Звезда" и "Успенское" - 10 очков. В середине таблицы расположились "Голицыно" и "Спартак 2.0" с 9 очками. Далее - "Наро-Фоминск" и "OdeeTeam 1.5", имеющие по 8 очков и замыкают таблицу "Одинцово" и "Трехгорка" - у них по 7 очков