Две «сотни», разгром «Трехгорки», третье поражение «Tune Squad»

На этой неделе в ЛЮБО прошло шесть матчей. Во вторник, 15 января, 14-я Гимназия принимала у себя «Old School». Роль «догоняющих» то и дело переходила от команды к команде. В итоге, впервые в этом сезоне, финальный свисток не означал окончание матча. При счете 87:87 команды перешли в овертайм, в котором сил больше оказалось у «Феникса». Итоговый счет — 95:101 в пользу «Phoenix».

Матч «Old School — Phoenix»

Там же прошла игра между «Legion» и «Tune Squad». Встреча оказалась уже не такой зрелищной и интригующей, нежели предшествующая. «Легион» сумел набрать всего 45 очков, а в команде смогли отличиться набранными очками лишь трое игроков. За первую половину матча «Легион» набрали всего 14 очков.

Во второй половине ситуация не сильно изменилась. 19 очков отставания «Легиона» сохранились до конца встречи. Итог — 45:64. «Tune Squad» одерживает победу.

Спустя три дня, 18 января, «Легион» не оставил ни единого шанса для «Трехгорки». При домашних трибунах команда с первых секунд делала практически все, что им захочется. После первой четверти отрыв 10 очков — это только начало ужаса для команды СОШ №17. К середине встречи отставание гостей составило уже 18 очков.

Матч Легион — Трехгорка

Ни на шутку разошлись Гулиев и Жосан. Вдвоем они смогли набить 59 очков. Оставшаяся часть матча плодов «Трехгорке» не принесла. Разгромнейшая победа «Легиона» — 107:41.

Еще одной встречей того дня стал матч «Tune Squad jr. — Wolves».

Матч «Tune Squad jr. — Wolves»

«Волкам» не составило особого труда справиться с младшим составом 2-го Лицея. Хоть новички турнира и начинают прибавлять, но этого пока недостаточно, чтобы составить конкуренцию более матёрым командам. Уверенная победа «Захаровских волков» — 30:64.

«Tune Squad — Phoenix» — матч, от которого многие ждали интриги и накала страстей, но, к сожалению, таковым матч не стал. «Феникс» изначально завладел преимуществом и лишь продолжал увеличивать преимущество. Лицей №2 не смог одержать победу ни в одной из четвертей.

По итогу матча «гимназисты» набрали 71 очко — это ровно столько же, сколько набрала «Основа» в матче с «Алиенс». У СОШ №8 дела обстоят неважно. Команда продолжает искать ключ к своему успеху, при этом набирая крайне мало очков. В матче против «Основы» они не смогли набрать и десяти очков в каждой из четвертей. В сумме им удалось забить лишь 22 очка против 71 у «Основы».

Матч «Tune Squad — Phoenix»

«Tune Squad» в этот игровой день набрал 49 очков. Если сложить их с очками «Aliens», то получится, как вы уже догадались, 71 очко. Никакой магии здесь, конечно же, нет, но совпадение любопытное.