Анонс 9 тура ОЛБЛ

В Одинцовской Любительской Баскетбольной Лиге за минувшие 7 дней все перевернулось с ног на голову. Главным событием и причиной всего переполоха является снятие «Солнцево» с турнира. Команда-дебютант покинула Чемпионат по личным причинам в преддверии последнего тура первого круга.

Это решение вызвало множество рассуждений внутри команд и дискуссий о том, какой будет сетка турнира дальше. После долгих обсуждений, решение было-таки принято.

Деление таблицы на две группы после первого круга сохранилось. Отныне в дальнейшую борьбу за титул продолжат не пять, как было прежде, а четыре команды, занявшие по итогам первого круга верхние 4 места. Остальные 4 команды продолжат разыгрывать между собой места с 5-го по 8-е.

Сложившаяся ситуация поставила под вопрос выход «Трехгорки» и «Одинцово» в дальнейшую борьбу за чемпионство.

ТРЕХГОРКА х ОДИНЦОВО

Анонс 9 тура ОЛБЛ, изображение №2

Обе команды имеют одинаковое количество очков. «Трехгорка» располагается на 4-ой строчке лишь благодаря разнице очков и судьба последней, четвертой квоты решится именно в этой очной встрече. Борьба будет до последних секунд. Обе команды хорошо набрали по ходу сезона и невозможно заранее выявить победителя этой встречи.

Обращаем внимание, что встреча пройдет в 11:15, в связи с отменой матча «Спартак 2.0 — Солнцево». Несмотря на то, что матч будет в прямой трансляции рекомендуем посетить матч лично.

3:16 х ХАНТЕРС

Анонс 9 тура ОЛБЛ, изображение №3

Последний шанс для команды из Захарово порадовать своих болельщиков. «3:16» по-прежнему не сумел почувствовать вкус побед. К тому же команда испытывает проблемы кадрового характера — из-за травм до конца круга выбыли 6 игроков.

«Хантерс» успел добыть для себя первую победу в матче с «Солнцево», после чего потерпел полный разгром от «OdeeTeam 1.5». Матч с «3:16» — хорошая возможность реабилитироваться перед своими болельщиками и записать в свой актив вторую победу, которая сделает их лучшей командой среди новичков лиги.

ODEETEAM 1.5 х АТЛАНТ

Анонс 9 тура ОЛБЛ, изображение №4

«Атлант» забетонировал за собой место в топ-4, «OdeeTeam 1.5», напротив, остается за бортом «четверки». Для Одинцовской команды этот матч, скорее, шанс громко хлопнуть дверью напоследок. Победа над командой из Селятино ничего не решит в турнирном плане, но однозначно скрасит предновогоднее настроение. Ждем интересной игры от обеих команд!

Анонс 9 тура ОЛБЛ, изображение №5

Уход «Солнцево» из турнира несет в себе и некие плюсы — как минимум, добавил интриги в ТОП-4 и вместо обыденной очной игры «Трехгорки» с «Одинцово» мы, скорее всего, увидим настоящее дерби.

«3:16» будет бороться за первую победу, «Хантерс» — за право быть лучшей командой из дебютантов. Иными словами — тур нас ждет хоть и короткий, но интересный.

Схема проезда
Схема проезда

Адрес: Кутузовская ул., 11, микрорайон Новая Трёхгорка, Одинцово

как добраться от ж\д станции «Одинцово»: на маршрутке №11 или №102 до остановки «Кутузовская улица», далее 300 метров по направлению автобуса. По левую сторону серо-голубое здание школы.

Как и прежде, не забываем про бахилы на входе!

#олбл #фбо #neumann_media #одинbasket